Freiwillige Feuerwehr Endingen Abteilung Amoltern

Apt 1038
Austin/TX 78758 USA

Rechtliche und technische Hinweise
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt:
Der Webmaster der Feuerwehr Endingen Abteilung Amoltern erklärt hiermit ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Wir verweisen ausdrücklich auf das Urheberrechtsgesetz (UrhG). Alle Bilder, GIFs sind Eigentum der Feuerwehr Endingen Abteilung Amoltern oder der Personen die sie uns zu Verfügung gestellt haben. Allein die Tatsache der Verfügbarkeit über das öffentliche Internet berechtigt nicht zum uneingeschränkten Gebrauch. Missbrauch wird verfolgt. Kopieren, Speichern und Veröffentlichen zu gewerblichen Zwecken ist ohne die Genehmigung der Feuerwehr Endingen Abteilung Amoltern nicht gestattet!

Inhalt des Onlineangebotes, Haftungsausschluss
Die Informationen, die Sie auf dieser Webseite vorfinden, wurden nach bestem Wissen und Gewissen sorgfältig zusammengestellt, geprüft und unterliegen der ständigen Aktualisierung. Es wird jedoch keine Gewähr - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.